АСВО   
 отраслевая ассоциация
 в Министерстве
 цифрового развития
 связи и массовых коммуникаций
                    Минцифры России
Главная    |   Новости    |   Контакты    |   Кабельные заводы    |   Технический Справочник по кабелям-2022    |   Технический Справочник ОБОРУДОВАНИЕ для ВОЛС -2021

Меню


Интернет версия ТС "Оборудование для ВОЛС 2021"


ТС Оборудование для ВОЛС 2021







Пресс-релизы


   

Договоренность о начале совместной работы Ассоциации "Волоконная Оптика" и Союза участников рынка инфокоммуникационных услуг.

06.02.2007 состоялась встреча  Координационного Совета Ассоциации "Волоконная Оптика" с руководством Союза участников рынка инфокоммуникационных услуг (бывшая Ассоциация 3G).Союз инфокоммуникационных услуг объединяет операторов мобильной связи в качестве полноправных членов.

На встрече было отмечено, что сегодня в России полным ходом идет подготовка к внедрению сетей мобильной связи следующего поколения (3G),в ходе которой Союз принимает активное участие в проведении конкурса на получение лицензий.
В процессе строительства сетей 3G всем участникам рынка придется решать широкий спектр вопросов, связанных с законодательством и взаимоотношениями с государственными органами различного уровня, взаимодействием отдельных участников рынка, техническими проблемами.
Стороны пришли к мнению, что представляется перспективным сотрудничество между Инфокоммуникационным Союзом и Ассоциацией "Волоконная Оптика" в части разработки пакета российской отраслевой нормативно-технической документации по развитию и строительству волоконно-оптической транспортной сети у операторов, которая отвечала бы современным требованиям, предъявляемым к сетям нового поколения, и реалиям действующего российского законодательства.

Была достигнута договоренность о начале совместной работы с операторами связи, в том числе и не являющимися членами Союза, по определению круга первоочередных технических задач и согласованию конкретных планов сотрудничества.

Координационный Совет Ассоциации "Волоконная Оптика"


Источник пресс-релиза: Координационный Совет Ассоциации


НП Ассоциация Содружество ВОЛОКОННАЯ ОПТИКА
Copyright © 2006-2022. Все права защищены.