НОВАЯ КАБЕЛЬНАЯ БИРЖА

АСВО   
 отраслевая ассоциация
 в Министерстве связи
и массовых коммуникаций
Главная    |   Новости    |   Контакты    |   Технический Справочник по кабелям-2016    |   Технический Справочник ОБОРУДОВАНИЕ для ВОЛС -2014

Меню


Полезная информация




  






Пресс-релизы


   

Компания "Связьстройдеталь" на выставке CSTB 2007

13.02.2007 Компания "Связьстройдеталь" на выставке CSTB 2007 Компания "Связьстройдеталь" на выставке CSTB 2007

Компания "Связьстройдеталь", принимавшая участие в выставке "CSTB 2007", представила на своем стенде ряд новинок из области пассивного оборудования для волоконно-оптических линий связи. Наибольший интерес посетителей стенда вызвала новая оптическая муфта-бокс, выполняющая функции оптического кросса малой емкости.
новая оптическая муфта-боксВ отличие от традиционных кроссовых шкафов, представленный вариант специально предназначен для использования в подвалах, на чердаках и крышах зданий, а также любых технические помещениях, требующих повышенной степени влаго- и пылезащиты. Муфта-бокс, выполненная в компактном корпусе МТОК 96/48, позволяет осуществить ввод кабеля, в том числе транзитного, с возможностью ответвления до 8 оптических волокон через патч-корды, диаметрами 2,4 мм. На стенде было представлено несколько вариантов монтажа муфты-бокса: с концевым и транзитным вводом магистрального оптического кабеля, с разъемным и сварным вариантами подключения оптических шнуров к волокнам магистрального ОК, с выводом оптических шнуров из муфты через цанговый зажим или защитную гофротрубу.
Не меньший интерес вызвал образец планарного одномодового разветвителя 1х32, представленный на стенде "ССД". В отличие от традиционных сплавных, планарные разветвители изготавливаются по технологии аналогичной интегральным электронным схемам, что обеспечивает независимость коэффициента передачи во всем рабочем диапазоне длин волн от 1260 до 1680 нм, а также очень высокую надежность при эксплуатации. Поэтому использование планарных разветвителей представляется наиболее перспективным при строительстве сетей кабельного телевидения и пассивных оптических сетей (PON).


Источник пресс-релиза: Связьстройдеталь

НП Ассоциация Содружество ВОЛОКОННАЯ ОПТИКА
Copyright © 2006-2017. Все права защищены.