НОВАЯ КАБЕЛЬНАЯ БИРЖА

АСВО   
 отраслевая ассоциация
 в Министерстве связи
и массовых коммуникаций
Главная    |   Новости    |   Контакты    |   Технический Справочник по кабелям-2016    |   Технический Справочник ОБОРУДОВАНИЕ для ВОЛС -2014

Меню


Полезная информация




  






Новости


   

Качество – залог успеха

24/09/08  Качество – залог успеха

Современные оптические волокна являются основным звеном, обеспечивающим качество передающих систем в целом.
Ведущие мировые производители на основе инноваций и совершенствовании производственных процессов обеспечивают  постоянный рост характеристик волокон, причем как оптических параметров, так и эксплуатационных, включая стойкость к механическим воздействиям и окружающей среды.

Поэтому новая информация о параметрах оптических волокон только ведущих фирм  включена в Технический Справочник «Кабели, провода и материалы для кабельной индустрии – 2008» компании ЭЛЛИПС.

Заказчики оптических кабелей всегда положительно отзываются об этих разделах Справочника: «Оптические волокна», «Оптические кабели», в части полноты информации, доступной для понимания формы изложения и достоверности.

Компания Sterlite Technologies Limited, новый участник Справочника – 2008 компании ЭЛЛИПС, являясь единственным полностью интегрированным производителем оптического волокна в Индии, в августе объявила, что провела сертификацию системы управления качеством и получила сертификат TL 9000 для производства оптического волокна и  оптических кабелей.
Такое пристальное внимание к вопросам качества продукции существенно улучшает перспективы расширения поставок оптического волокна компании на мировой рынок и в Россию (в Индии на настоящий момент около 30 % всех установленных оптических кабелей содержат волокна Sterlite Technologies Limited).

Подробно об оптических волокнах компании Sterlite Technologies Limited, компания ОFS, Компании Corning Inc.,  компании «ФУДЖИКУРА ЛТД.» , а также о конструкциях оптических кабелей   читайте в  Техническом Справочнике «Кабели, провода и материалы для кабельной индустрии – 2008» компании ЭЛЛИПС.

 



НП Ассоциация Содружество ВОЛОКОННАЯ ОПТИКА
Copyright © 2006-2017. Все права защищены.