АСВО   
 отраслевая ассоциация
 в Министерстве
 цифрового развития
 связи и массовых коммуникаций
Главная    |   Новости    |   Контакты    |   Кабельные заводы    |   Технический Справочник по кабелям-2018    |   Технический Справочник ОБОРУДОВАНИЕ для ВОЛС -2019

Меню


Интернет версия ТС "Оборудование для ВОЛС 2019"


ТС Оборудование для ВОЛС 2019







Новости


   

НОВАЯ КАБЕЛЬНАЯ БИРЖА - продолжение Технического Справочника «Кабели, провода, материалы для кабельной индустрии – 2016» в сети интернет (интервью)

12/05/2016 НОВАЯ КАБЕЛЬНАЯ БИРЖА - продолжение Технического Справочника «Кабели, провода, материалы для кабельной индустрии – 2016» в сети интернет (интервью).

НОВАЯ КАБЕЛЬНВЯ БИРЖАКак сообщалось ранее 8-ое издание Технического Справочника «Кабели, провода, материалы для кабельной индустрии – 2016, бренда компании "Эллипс" было презентовано  на выставке "СВЯЗЬ-2016" в рамках открытия выставки.
Кузенев Виктор Юрьевич -генеральный директор компании "Эллипс" и один из основателей Ассоциации "Волоконная Оптика" дал интервью для выставки "СВЯЗЬ - 2016". Ассоциации "Волоконная Оптика" - стратегический партнер всех последних изданий Справочников. http://www.sviaz-expo.ru/
После приветствия открытия выставки "СВЯЗЬ - 2016" и обозначения важности развития этой отрасли для всех сегментов экономики страны, Кузенев В.Ю. рассказал о вышедшем новом издании Технического Справочника «Кабели, провода, материалы для кабельной индустрии – 2016».
Приводим здесь некоторые выдержки из интервью:

"Сегодня мы представляем не только печатный продукт - Технический Справочник, который хорошо известен потребителям кабельной продукции за счет достоверности и компактности изложения информации.
Мы рады, наконец, представить продолжение проекта "Технический Справочник - 2016" в электронном виде. Мы долго думали, как это сделать, обсуждали этот вопрос с потребителями из разных отраслей промышленности. Сегодняшняя экономическая ситуация в стране подвела всех нас (потребителей кабелей, компанию "Эллипс", Ассоциацию "Волоконная Оптика") к нужному и полезному для экономики решению данного вопроса.
Было решено выложить Справочник в виде НОВОЙ КАБЕЛЬНОЙ БИРЖИ. Биржа - это присутствие в нашем случае производителей и потребителей в одном месте (от редакции на сайте http://excable.ru/). На бирже представлены все виды кабельной продукции. Потребители- это не частный сектор, а в основном юридические лица, представляющие всю экономику РФ и СНГ. Поэтому для такого ресурса нужна серьезная информационная база, которой уже 18 лет является  Технический Справочник Кабели, провода, материалы для кабельной индустрии"...
"...В итоге нашей работы получился "симбиоз", который обеспечит синергетический эффект для всех участников биржи ..."
"... фактически конечные таблицы подразделов Справочника перешли в электронный вид и дополнились прайсами... Мы предусмотрели много разных элементов, полезных для покупателей, в их числе бесплатные консультации по ценам на кабельную продукцию, представленную для продажи в любом месте... В плане бесплатных консультаций мы никак не ограничиваемся нашей биржей..."
"...25 тыс. экз. Справочника проинформируют потребителей о новых возможностях закупок кабельной продукции с использованием  не только Справочника, но и актуальной  оперативной информации,  выложенной  на НОВОЙ КАБЕЛЬНОЙ БИРЖЕ  в удобном  привычном  формате. Информация обновляется ежедневно. Все ресурсы биржи бесплатные для пользователей.  Мы отказались от регистрации для входа на сайт, т.к. считаем этот элемент раздражающим тормозом для доступа к информации. При этом мы имеем все возможности отслеживать посетителей сайта НОВОЙ КАБЕЛЬНОЙ БИРЖИ для контактов и набирать  нам  полезную  статистику для продолжения работы в рамках совершенствования НОВОЙ КАБЕЛЬНОЙ БИРЖИ и последующего издания Справочника..."
 "...Предусмотрена модерация заявок, поступающих на сайт ..."
Кузенев  Виктор Юрьевич поблагодарил Электротехнический портал "Элек.ру", который является информационным партнером Справочника за сотрудничество. Планируется представление Справочника на выставке Электро-2016 в начале июня в Экспоцентре.
В конце интервью  Кузенев Виктор Юрьевич пригласил всех на НОВУЮ КАБЕЛЬНУЮ БИРЖУ. Удобный вход предоставил сайт Ассоциации "Волоконная Оптика"  - стратегический партнер  Справочника.

Источник новости: компании «Эллипс»

НП Ассоциация Содружество ВОЛОКОННАЯ ОПТИКА
Copyright © 2006-2019. Все права защищены.